politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Платная медицина: теперь и в России


"Бесплатные медицинские услуги останутся только для социально-незащищенных групп и при определенных заболеваниях. Работающие граждане смогут бесплатно получить медицинскую помощь только временно и в ограниченном объеме. Научно-исследовательский финансовый институт, подведомственная организация Министерства финансов, предлагает взимать с пациентов плату за вызов «скорой» чаще 4-х раз в год, более 8 посещений терапевтов в поликлиниках в год, обслуживание в нерабочие часы, лечение у высококвалифицированного специалиста и за другие привычные для всех медицинские услуги. (ист. http://ria-ami.ru/read/18941)

"Стабильность" наступает полным ходом. И без того катастрофическое положение здравоохранения в России, после введения подобной "оптимизации" ещё сильнее ускорит вымирание населения: прежде всего пострадают социально малообеспеченные слои населения, такие как пенсионеры и малоимущие граждане.

И всё это на фоне всё богатеющих олигархов у руля страны, на фоне всё новых и новых коттеджей за рубежом, на фоне амнистий крупнейших казнокрадов, на фоне беспрецедентных скандалов с незадекларированной собственностью высших должностных лиц страны.
Tags: Вставание с колен, ЖКХ, Жизнь, Здоровье, Медицина, Минздрав., Новости, Путин, РФ, Расходы, Россия, Стабильность, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments