politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер


16 октября в соцсетях появился видеоролик, на котором видно, как два медбрата издеваются над престарелым, кидаются в него предметами и пинают. Спустя сутки выяснилось, что потерпевший пациент умер.


«Мужчина умер дома, спустя какое-то время после выписки. У него имелся целый ряд заболеваний, кроме того, пожилой человек», — передали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.


Издевательства над заключенными, массовые убийства, трудовое рабство — это лицо капитализма. Человек не жесток сам по себе, среда делает его таким, бытие определяет его сознание. Марксизм раскрывает человеческое мышление при помощи науки. Личности не совершают поступки лишь по своей прихоти. Ключ к пониманию лежит в оценке условий жизни и окружения.


Условия жизни и окружение создает экономика — капитализм. А он только расчеловечивает. Здоровье, культура и образование не нужны, отчуждаются от человека. При таком укладе нет места развитию, только социальное разрушение. Вырождение всего человеческого не повернется вспять без преобразования капитализма в социализм.


Источники: 1, 2



Источник: Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер
Tags: Новости, РФ, Россия, медицина, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments