politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

2,7 млрд руб задолжали вологжане своим детям


Свыше 13,2 тысячи исполнительных производств о взыскании алиментов насчитывалось на 1.05.2019 г  у приставов Вологодской области. Сумма задолженности родителей перед детьми превысила 2,7 млрд  руб. Судебные приставы начали  рейды по адресам неплательщиков, с целью  взыскания алиментных платежей и привлечения  внимания общественности к нарушению прав несовершеннолетних.


“Забота о детях — важная и ответственная задача, поскольку подрастающее поколение — это будущее страны.  К сожалению, многие вологжане забывают о своей обязанности по содержанию несовершеннолетних.” — написано на сайте УФССП России по Вологодской области.


Почему же будущее страны брошено собственными родителями, может, от недостаточной духовности, как пытаются внушить трудящимся религиозные деятели ? Или от того что этим родителям негде заработать, так как капиталистическое государство не только снимает с себя вопрос о борьбе с безработицей, но и, наоборот, предпринимает все действия для снижения стоимости рабочей силы?


В условиях  растущей безработицы у пролетариата есть два пути. Первый —  путь деградации, люмпенизации и отупления под воздействием алкоголя, буржуазной пропаганды, религий и прочего. Второй — научный путь развития человечества, коллективная борьба за права рабочего класса, построенная на принципах марксизма-ленинизма. И тебе выбирать: либо плестись за лакеями эксплуататоров, теряя свои человеческий облик, либо учиться и организовываться с товарищами для борьбы за светлое будущее трудового народа Земли.


Источники: 1, 2, 3, 4



Источник: 2,7 млрд руб задолжали вологжане своим детям
Tags: Новости, Регионы, Россия, долги, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments