politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Путин о «Единой России»


В ежегодной так называемой «прямой линии» с президентом России, Владимир Путин, отвечая на вопрос с экрана «куда нас ведет эта банда патриотов из «Единой России»?, ответил:


Не хочется называть бандой тех людей, которые руководили страной в 90-е, но они развалили социальную сферу, армию, начали гражданскую войну на Кавказе — Россия чуть не утратила суверенитет. И кто-то должен нести за это ответственность. «Единая Россия» берет на себя ответственность за происходящее и пытается улучшить жизнь людей.


«Единая Россия» — это как раз есть та самая «банда», которая находится на страже капитала, как и другие парламентские партии, что формируют российское законодательство в интересах класса капиталистов, а не в интересах большинства трудящихся. Наглая ложь Путина, который защищает интересы капитала, направлена лишь на очередное оправдание тех действий, что осуществляет данная партия, а именно сгладить углы и так уже тонущего корабля, особенно благодаря нашумевшей пенсионной реформе.


Задача же простого народа, трудящихся масс — не уповать на речи господина Путина, а вести классовую борьбу против своих эксплуататоров, создавая профсоюзы, занимаясь агитационно-просветительской работой, изучая и пропагандируя марксизм-ленинизм в массы. Только таким образом можно одолеть эту «банду» и создать государство, в котором власть будет принадлежать трудящимся.


Источники: 1, 2



Источник: Путин о «Единой России»
Tags: Единая Россия, Путин, прямая линия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments