politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

В Мурманской области растут долги по зарплате


На 1 июня 2019 года  задолженность по зарплате в Мурманской области достигла 80 млн рублей и увеличилась за месяц на 23,4 млн рублей (на 41,3 %). По Мурманскстату, долг вырос за счет ПАО «Мурманское морское пароходство» и ООО «Косам». Всего зарплату задолжали 1249 мурманским работникам.


Противоречия в капиталистическом мире все нарастают, и они выплескиваются на трудящихся в виде повышения эксплуатации, снижения социальных обязательств государства, уменьшения доходов большинства  народа страны на фоне обогащения банков и олигархов. И трудящийся народ будет вынужден искать методы защиты своих прав, своего здоровья и жизни, здоровья и жизни своих детей, стариков и товарищей.


Идеологи капитализма пытаются направить недовольство  трудящихся на конфликты друг с другом, целенаправленно разжигают религиозную и национальную рознь.


Сознательные пролетарии — коммунисты знают, что эффективно сражаться за права своего класса можно лишь на научной основе марксизма-ленинизма, сплачиваясь с трудящимися других предприятий, городов и стран.


Объединяйтесь для защиты своих классовых интересов, мы вам поможем, товарищи.


Источник


 



Источник: В Мурманской области растут долги по зарплате
Tags: Мурманск, Новости, Россия, долги, зарплата, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments