politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Долги по зарплате в ЮФО превысили 900 млн рублей


Задолженность по зарплате в Южном федеральном округе на май 2019 года превысила 900 млн рублей. Так в Волгоградской области объем задолженности по зарплате за 2019 год составляет более 165 млн рублей, что в 4,5 раза больше, чем за аналогичный период 2018 года.


«Особенно остро стоит проблема невыплат на Волгоградском заводе буровой техники и астраханском заводе «Красные Баррикады». Несмотря на обещания, просроченная зарплата так и не выдается. Руководителям регионов нужно срочно решить проблему невыплат по каждому предприятию», — добавил полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов.


Из заявлений высокопоставленных буржуазных чиновников видно, что кроме пустых обещаний по решению самых насущных проблем для трудящихся, таких как создание рабочих мест, повышение и гарантия выплаты зарплат, рабочему классу дать нечего. Пустые слова и вечные обещания капиталистических лидеров всех уровней, а причина лишь в том, что они защищают интересы кучки эксплуататоров, а не трудящегося большинства. И так будет продолжаться до тех пор, пока рабочие не научатся брать под контроль работу своих предприятий, а затем и своих стран. Только используя знания марксизма-ленинизма, можно научиться самоуправлению и перейти от капитализма к социализму.


Источник


 



Источник: Долги по зарплате в ЮФО превысили 900 млн рублей
Tags: Волгоград, Новости, Регионы, Россия, долги, зарплата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments