politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

АвтоВАЗ уволит 700 рабочих


Сокращение штата  намечено на начало работы после корпоративного отпуска (после 11.08.2019 г). На производстве автомобилей на платформе «B0»  уволят 400 работников. На линии «KALINA» уволят 100 человек. На производстве КП — 80, на производстве «Шасси» — 60. Также потеряют свои рабочие места работники со срочными трудовыми договорами по окончании контракта. Численность персонала в тольяттинском ПАО «АвтоВАЗ» на конец I квартала 2019 года составляет 36 226 человек. 


Капиталистов и буржуазных чиновников, которые защищают их  экономические интересы, не волнует судьба уволенных рабочих. Заботы о пропитании и выживании выкинутых на улицу трудящихся лягут на их близких или окружающих людей. Не секрет, что многие уволенные рабочие ломаются, спиваются, идут на преступления против окружающих их людей и попадают в места лишения свободы. А чтоб не потерять свой человеческий облик — рабочим необходимо знать принципы капитализма и методы борьбы со своими эксплуататорами. И в этом им поможет марксизм-ленинизм, на научной основе которого рабочие всех стран объединяться для защиты своих прав.


Так же рабочие этого предприятия в очередной раз поймут, чьи интересы защищают лидеры “карманных” профсоюзов. И в чей худой карман они помогают залезать капиталистам. И почему нужно предавать их антипролетарскую позицию постоянной и  широкой огласке в пролетарских СМИ.


Источники: 1, 2


 



Источник: АвтоВАЗ уволит 700 рабочих
Tags: АвтоВАЗ, Новости, Россия, Сокращения, Увольнения, автопром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments