politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Кадыров проклял Сталина и Берию за депортацию чеченского народа

Рамзан "позор России" Кадыров тут порадовал всех очередным перлом в своем Instagram:

«Семьдесят два года назад Иосиф Сталин депортировал чеченский и ингушский народы. Операцией руководил Лаврентий Берия. И да будут они оба прокляты во веки веков!» — написал он, добавив, что на «расправу с чеченским народом» было направлено 120 тыс. человек.

«Сталин и Берия также расправились с десятком других народов. Через много лет по вине безответственных интриганов в Чечне развязали две войны, которые привели к массовым жертвам и разрушениям. Наши враги хотят, чтобы это длилось вечно», — написал Кадыров, отметив, что есть примеры того, когда высланные народы живут мирно. (http://goo.gl/pJBNCP)

Сказать тут можно только одно: сам Кадыров и его бандитское окружение - прекрасный пример того, почему товарищ Сталин отдал приказ на переселение этих народов, множество представителей которых, помимо того, что на протяжении многих лет саботировали работу Советской власти, так и вовсе переметнулись на сторону Третьего Рейха в ходе Великой Отечественной войны.

Переселить их из труднодоступных гор, с которых так удобно было совершать набеги и устраивать засады (свежие воспоминания, не так ли, г-н Кадыров?) был единственный выход и стабильная обстановка, воцарившаяся в регионе впоследствии доказала правильность такого пути.

Ну а г-н Кадыров лишь пополнил списочек пигмеев (вместе со своим "царьком"), лающих на советских исполинов.

Tags: Берия, Кавказ, Кадыров, Политштурм, Сталин, переселение, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments