politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Вице-премьер РФ: самолет Sukhoi Superjet стал неконкурентоспособным


Российский самолет Sukhoi Superjet стал неконкурентоспособным на рынке по стоимости из-за отказа иностранных поставщиков размещать производство деталей в России и роста цен на зарубежные комплектующие. Чтобы удержать самолет на рынке, необходимо провести серьезную работу по импортозамещению, заявил вице-премьер РФ Ю. Борисов. Подобная судьба может ожидать и другой российский проект – авиалайнер МС-21.


Ложь российского буржуазного правящего класса становится все очевиднее и наглее. Оказывается, что Sukhoi Superjet никому не нужен не только за границей, но в собственной стране. Оказывается, что санкции идут не в пользу экономике и промышленности РФ, что противоречит бравым заявлениям чиновниками и олигархам. Оказывается, что надо провести серьезную работу по импортозамещению, хотя буржуазная пропаганда болтает о импортозамещении уже 5 лет и в него вложено весьма много государственных средств, то есть, средств трудящегося населения страны.   


На ком  отразятся проблемы Sukhoi Superjet? На десятках тысяч простых наёмных рабочих, в основном Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю. А. Гагарина и Рыбинского  ПАО «ОДК-Сатурн». Буржуазия в очередной  раз ловко и бессовестно перекинет свои ошибки на плечи рабочих и членов их семей, еще и наживется на их горе. Подобная несправедливость будет повторяться до тех пор, пока российские трудящиеся не начнут бороться за права своего класса — рабочего класса. А для организованной и эффективной борьбы сознательным людям необходимо изучать и применять марксизм-ленинизм. Необходимо развенчивать ложь эксплуататоров перед своим окружением, ведя коммунистическую пропаганду и развивая независимые марксистские СМИ.


Источники:1, 2


 


 


 



Источник: Вице-премьер РФ: самолет Sukhoi Superjet стал неконкурентоспособным
Tags: sukhoisuperjet, КнААЗ, Новости, ОДКСатурн, Россия, Рыбинск, Хабаровск, Ярославль, авиапром, авиастроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments