politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

В Челябинской области отказались от обеспечения работы скорой помощи


“Принято решение об отказе от аутсорсинга в организации работы скорой помощи в Копейске (Челябинская область). Главным врачом станции скорой помощи направлено уведомление о расторжении контракта с компанией «Феникс-Менеджмент», которая обеспечивает работу скорой медицинской помощи в Копейске.


Такое решение было принято после проведения проверки Министерства здравоохранения Челябинской области.”  


Осознав, что водители ССМП в г. Копейске работают не для оказания помощи людям, а для того чтобы владелец коммерческой компании смог получать прибыль, водители не стали терпеть, а сразу организовались и вынесли данную ситуацию в публичную плоскость.


Жизнь убеждает нас в том что эффективно выполнять социальные функции владельцы средств производства не могут. Для них главное — это получение прибыли. Такие затратные, но необходимые обществу, функции, как здравоохранение и образование, будут монетизированы. Монетизация этих сфер создает чудовищную деградацию подавляющей части общества. Монетизация образования приводит к процветанию невежества и  мракобесия. Монетизация здравоохранения порождает физическую деградацию общества.


Организация трудовых коллективов для защиты в отстаивании своих интересов и изучение марксизма-ленинизма поможет предотвратить  физическую и моральную деградацию общества. Присоединяйтесь к изучению марксизма-ленинизма в региональных макрсистских клубах Политштурма, товарищи. 


Источники: 1, 2


 



Источник: В Челябинской области отказались от обеспечения работы скорой помощи
Tags: Новости, Оптимизация, Россия, здравоохранение, капитализм, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments