politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Сотрудники Белгородского НПЗ обратились к Путину


Сотрудники Белгородского нефтеперерабатывающего завода записали очередное обращение к президенту России. По их словам, представители региональной власти потребовали, чтобы они уволились и забыли про деньги, которые им должны выплатить за 14 месяцев. Люди считают, что правоохранительные органы работают по сценарию, по которому виновные лица уйдут от ответственности.


В своём видеообращении работники завода недоумевают, почему никак не могут найти учредителей и поручителей организации, ведь все они имели контакты с региональной властью. По словам сотрудников, некоторые виновные уже уехали за границу.


На наш взгляд, данное обращение к буржуазному президенту В.В. Путину будет проигнорировано, как и множество других (Шиес, Росгвардейцы, и другие). Президент будет реагировать лишь на те обращения граждан, где проблему можно решить быстро, просто не затрагивая интересы имущих классов и с максимально возможным положительным исходом для репутации. Прямо сеанс групповой психотерапии в масштабах страны!


Общая беда объединила сотрудников Белгородского нефтеперерабатывающего завода, но, к сожалению, слишком поздно. Виновные в задержке выплат уже давно тратят деньги этих рабочих. А буржуазные чиновники помогали владельцам Белгородского нефтеперерабатывающего завода скрыться.


Рабочим необходимо помнить, что только самоорганизация рабочих в профсоюз, выработка единой позиции и забастовка являются эффективными мерами в отстаивании своих прав. Право на забастовку признается Конституцией РФ (ст.37) и Трудовым кодексом РФ (ст.409).


Поэтому мы призываем каждый трудовой коллектив объединяться и не бояться отстаивать свои права.


Источники: 1, 2, 3, 4, 5



Источник: Сотрудники Белгородского НПЗ обратились к Путину
Tags: Белгород, НПЗ, Путин, Регионы, Россия, завод, задержки зарплаты, зарплата, рабочий класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments