politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Забастовка полицейских в Ингушетии


Сотрудники МО МВД России «Сунженский» покинули рабочие места, не стали выполнять приказы руководства и вышли бастовать на улицу. Видео с акций протеста появилось в сети.


Это произошло из-за назначения на должность временного начальника Сунженского РОВД, уроженца Ставропольского края, Середина Вадима Адольфовича. Ранее он работал в Ставоропольском крае. Подробности уточняются.


Недовольство существующей системой власти медленно, но верно проникают в силовые структуры. Люди, работающие в данной системе, призваны правящим классом для защиты в первую очередь своих интересов, то есть, охрана эксплуататоров от эксплуатируемых. 


Это уже не первый случай проявления массового недовольства полицейскими из Ингушетии. Первый произошел 29 марта 2019 года, когда они отказались исполнять приказ о разгоне митинга против соглашения о границах с Чечней.


Рано или поздно работникам силовых структур придется сделать судьбоносный выбор и принять одну из сторон. На одной будет подавляющее большинство граждан России — трудящиеся, угнетаемые и ограбленные олигархами, ввергнутые ими в нищету. На другой — жалкое меньшинство, прикарманившее общественную собственность, средства производства и ресурсы, эксплуатирующее на износ рабочий класс. Как показывает практика, буржуазия с брезгливостью относится и к тем, и к другим, используя силовиков как дубинку против недовольства народа за мелкие подачки, которые, несомненно, отыграет в полном объеме и с процентами.


Источники: 1, 2, 3



Источник: Забастовка полицейских в Ингушетии
Tags: Ингушетия, Новости, забастовка, забастовки, митинг, митинги, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments