politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Екатеринбург - лидер по проституции


Екатеринбург занял первое место среди городов, где активно пользуются услугами женщин, предоставляющих услуги интимного характера за деньги. Это следует из рейтинга независимого агентства Zoom Market.


«Больше всего услугами женщин с низкой социальной ответственностью пользовались мужчины, проживающие в Екатеринбурге, Краснодаре и Москве», — говорится в сообщении. Также в ТОП-10 таких городов вошли Новосибирск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Челябинск, Санкт-Петербург и Воронеж. 


Всего в опросе участвовало 25 городов. Согласно исследованию, негативно к «жрицам любви» относятся 18% российских мужчин, 4% — положительно и 78% — нейтрально. При этом 31% респондентов считают, что нужно легализовать такие услуги, 57% выступают против этого. Опрос показал, что 23% опрошенных мужчин в возрасте от 23 до 56 лет или их друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью.


При капитализме, где все продается и покупается, проституция смотрится весьма “органично”.  Любой, у кого имеются деньги может позволить купить себе немного “любви”. Только кто при этом задумывается, что женщина в этой ситуации становится товаром? 


Феминизм, который весьма распространен в странах капиталистического “центра”, не способен решить данную проблему. Ведь проблема проституции — это социально-экономическая проблема, решаемая только с исчезновением классового неравенства, где угнетёнными выступают и женщины, и мужчины в целом. 


Женщинам, которые считают, что быть товаром — нехорошо, мы приглашаем в региональные отделения Политштурма для изучения марксизма.


По материалам https://ura.news/news/1052402125



Источник: Екатеринбург - лидер по проституции
Tags: Екатеринбург, Женщины, Новости, Россия, проституция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments