politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Ярославский губернатор: табак ради спорта, медицины, образования, экологии и благотворительности


В Ростове Великом торжественно открыли табачное производство. Капиталисты из Индии за 10 млрд руб. создадут 200 новых рабочих мест.  Это принесет дополнительные доходы от акцизов в бюджет за счет жизней и здоровья людей. Реализация этого проекта входит в программу импортозамещения. В открытии принял участие губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.


“Новое современное оборудование позволит выпускать качественную продукцию и создаст гарантию экологической безопасности. И я уверен, что компания будет поддерживать очень важные благотворительные направления. Социально важные проекты в области образования, спорта и медицины”, — сказал  Миронов.


Для капиталистов и буржуазных высокопоставленных чиновников жизни и здоровье людей интересны лишь для монетизации своих прибылей. Вместо того, чтобы детям и взрослым на государственном уровне постоянно объяснять неимоверный вред табакокурения, алкоголизма и наркомании — буржуазия открывает новые фабрики смерти и рекламирует свободу выбора саморазрушения.


При этом такие смертоносные проекты трактуются как благо для трудящихся. Бороться с ложью и преступлениями капиталистов может лишь организованный рабочий класс, применяя марксизм-ленинизм и другие науки. Те трудящиеся, которым не безразличны жизни своих товарищей и детей, должны уже сейчас начинать бороться с античеловеческой буржуазной пропагандой в клубах Политштурма.  


 



Источник: Ярославский губернатор: табак ради спорта, медицины, образования, экологии и благотворительности
Tags: Индия, Россия, здоровье, капитализм, медицина, спорт, табак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments