politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Директор астраханского спецучилища продавал труд детей


С июня по сентябрь 2019 года директор училища для трудных подростков отправлял воспитанников работать на стройку. За каждого “проданного” ребенка предприимчивый директор получал по 500 рублей в день. Следственный комитет возбудил дело по статье о превышении должностных полномочий.



При капитализме главное — прибыль любой ценой. Потому бизнесмены и не гнушаются использовать детский труд, особенно если он почти бесплатный. А беспринципные родители и директора готовы продавать ребенка чуть ли не в рабство, чтоб заработать на нем. При социализме же дети — “привилегированные люди”. Поэтому ребенка будут не эксплуатировать, а всестороннее развивать. Тем самым воспитывая не человека-потребителя, а человека-созидателя.



Наемным работникам необходимо сплотиться и бороться за общее будущее — детей и их жизнь. Сделать же они это смогут под руководством коммунистической партии, которую только предстоит создать. Только дисциплинированный и опытный авангард способен привести людей к процветанию, где дети — “цветы жизни”, а не рабочая сила.



Мы призываем сознательных людей, стоящих на позиции освобождения рабочего класса, вступать в региональные клубы Политштурма. Там вы изучите теорию и практику современного научного марксизма-ленинизма.




https://meduza.io/news/2019/10/10/v-astrahani-direktora-uchilischa-dlya-trudnyh-podrostkov-zapodozrili-v-poluchenii-deneg-za-trud-vospitannikov-na-stroyke



Источник: Директор астраханского спецучилища продавал труд детей
Tags: Астрахань, Новости, Россия, дети, детский труд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments