politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Алтайские чиновники оставили микрорайон без воды


Жители “Старого Балиндера” города Заринск уже три года живут без водопровода. Они носят воду из колодца, но она не пригодна для питья — несколько детей уже отравились. На строительство было выделено 20 млн рублей по госпрограмме, но водопровод не строят уже три года. СК проводит доследственную проверку действий чиновников местной администрации.



Бюрократов при рыночной экономике заботит только личный достаток, а не благополучие и здоровье людей. Поскольку жажда наживы при капитализме проникает во все сферы общественной жизни. И это не удивительно, так как общественное бытие определяет общественное сознание. При коммунизме же, где средства производства находятся в руках большинства общества, а не единиц, человеку незачем будет гнаться за личным достатком, так как блага будут распределяться по потребностям.



Еще нельзя отрицать, что местные чиновники проявили халатность и не освоили выделенные деньги. И это не удивительно, так как при капитализме государство принадлежит немногим. Поэтому аппаратчики не отвечают перед населением. При социализме же люди контролируют действия чиновников. Власть при диктатуре наемных работников будет принадлежать трудящемуся большинству.



Людям необходимо организовываться в сплоченный и дисциплинированный коллектив, чтобы защищать трудовые права. А чтобы производить политические завоевания, которые имеют долгосрочную перспективу по сравнению с экономическими, сознательным наемным работникам необходимо обучаться коммунистической теории и практике. Потому мы призываем таких людей вступать в региональные клубы Политштурма. Там вы изучите современный научный марксизм-ленинизм и обучитесь агитации и пропаганде.


Источник





Источник: Алтайские чиновники оставили микрорайон без воды
Tags: Алтай, Новости, Россия, буржуазия, вода, капитализм, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments