politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Жители Костромы стали брать больше кредитов


22 млрд руб. потребительских кредитов набрали костромичи за первые восемь месяцев 2019 г. По сравнению с показателями 2018 г., кредитная активность граждан возросла на 4,6 млрд руб. Рост кредитования наблюдается на фоне сокращения «реально располагаемых денежных доходов населения» на 7%.


Костромские трудящиеся, как и трудящиеся других регионов РФ все больше становятся заложниками банков. И к этому трудящихся толкают капиталисты постоянным сокращением рабочих мест и зарплат. Простые люди пока вынуждены отступать, сдавая свои права эксплуататорам и теряя свои все более скудные ресурсы. Одним из лакомых кусков для банков являются квартиры рабочих, многие из которых построены и бесплатно получены еще при Советском Союзе. И при лишении граждан их единственного жилья интересы банков будут защищать и коллекторы, и судебные приставы, и представители других буржуазных силовых ведомств. 


Единственная возможность для наемных работников для защиты своих прав, прав своих родных и близких от капиталистических грабителей — это широкое объединение на марксистско-ленинских принципах. Для этого самые сознательные товарищи уже сейчас должны изучать марксизм-ленинизм, вести агитацию и пропаганду своих коллег и друзей, учится правильно организовывать свои трудовые коллективы. Всему этому можно научится в региональных клубах Политштурма.


Источники: 1, 2


 


 


 



Источник: Жители Костромы стали брать больше кредитов
Tags: Кострома, Новости, Россия, Экономика, бедность, доходы, капитализм, кредиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments