politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Новости здравоохранения из Челябинской области


Работница магнитогорской городской больницы №2 в Челябинской области выложила в социальной сети «ВКонтакте» расчетные листы по зарплате и подписала пост: «Зарплата медсестры «Сдохни, медсестра»». В одном из документов сумма к получению 2887 рублей.


Нарушений при начислении заработной платы медсестре в больнице не нашли, но добавили, что в октябре планируют заключить договоры с несколькими предприятиями на медосмотры, соответственно, зарплаты у сотрудников отделения могут стать повыше. Также медсестре предложена работа по совмещению, — так ситуацию прокомментировали в региональном Минздраве интернет-изданию 74.RU.


В капиталистическом государстве эксплуатация будет усиливаться несмотря ни на что.  И это будет происходить до тех пор, пока трудящиеся не объединятся в профсоюзную организацию и не начнут сами отстаивать свои права. А чтобы закрепить успех, необходимо изучать марксистко-ленинскую теорию в региональных отделения Политштурма.


 



Источник: Новости здравоохранения из Челябинской области
Tags: Магнитогорск, Новости, Россия, Челябинск, бедность, заработная плата, зарплата, здравоохранение, капитализм, медики, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments