politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

При пожаре в жилом доме в Ростове погибло 7 человек


19 октября  в Ростове на улице Ленинской вспыхнул жилой дом  № 13. Пожар произошел рано утром. На место быстро выехали пожарные и медики. В огне погибли семь человек, из них пять детей. Есть еще несколько пострадавших. Все они сейчас находятся в Ростовской ЦРБ.


Дом не являлся аварийным. В 2017-м его ремонтировали — проводку, крышу. Никаких жалоб от жильцов не было. Дом частично газифицирован (6 квартир, не успели остальные). У остальных — печное отопление. Возможно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По данному факту следственные органы начали проверку.


Говорят, что мама погибших детей вела асоциальный образ жизни.       


 — Письменных обращений и жалоб на это не было, но элементы такой жизни наблюдались, — сказал ВРИО главы Ростовского района Ахмет Хадзиев.


Буржуазная власть РФ не может гарантировать трудящимся конституционные права на безопасное жилище, на достойный труд и жизнь. В то время как кучка эксплуататоров наживается на продаже нефти и газа “уважаемым иностранным партнерам”, миллионы граждан ютятся в опасных лачугах с архаичным печным отоплением. Администрация городов и районов часто знает о неблагополучной социальной обстановке, но не вмешивается, ведь “денег нет”, ведь “ваших родителей не просили вас рожать”. Вот и Ахмет Хадзиев спокойно наблюдал элементы антисоциальной жизни и это антисоциальное пассивное наблюдение довело до трагедии. 


Этих людей убила не судьба, не слепой случай, их убил капитализм, при котором ресурсами и средствами производства владеют отдельные успешные господа, а убытки и страдания остаются бесправному простому народу. И те люди, которые хотят спросить за смерть своих родных и близких, должны посвятить себя борьбе с античеловеческим капитализмом. Борьбе, основанной на знаниях марксизм-ленинизма.


Редакция Политштурма приносит соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в этой катастрофе.


Источники: 1, 2


 


 



Источник: При пожаре в жилом доме в Ростове погибло 7 человек
Tags: Новости, Россия, Ростов, пожар, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments