politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

По мнению Силуанова, доходы россиян растут


Министр финансов считает, что причина  роста доходов это сокращение выплат по потребительским кредитам. Инфляция уменьшает  процентные ставки — и в следующем квартале “все будет хорошо” — цитируем министра. Однако не инфляция влияет на проценты по кредитам, а ключевая ставка Центрального Банка. Именно их ставка- минимум, от которого отталкиваются коммерческие банки.


Также напомним, что на этой же неделе, Правительство выразило беспокойство закредитованностью населения. Оно приводило факты, что люди стали брать кредиты, чтобы отдать кредиты. И это, по их мнению, будет одной из причин грядущего кризиса 2021 г. Противоречие? Да, при том открытая ложь, не прикрытая ничем. Создается впечатление, что они держат народ за дураков, но это не так, и мы можем отличить правду от вымысла.


Дело не в их некомпетентности. Они как раз работают с умом. Правящий класс и их прислуга создают информационный винегрет в головах людей из противоречий, противоположностей и т.д. Люди в массе не мыслят критически, не анализируют и не «копаются» в причинах событий, а «берут» готовые объяснения буржуазной пропаганды. Затем большой информационный поток событий выливают на людей. Завтра события из сегодняшней новостной ленты уже утратят актуальность и будет “мусолиться” что-то новое. Так и работает буржуазная пропаганда, усыпляющая сознание масс. 


Поэтому, если вы хотите видеть реальные причины событий и разбираться в текущей политической ситуации, приходите в кружки Политштурма. Ведь обладая классовым сознанием и теоретическими знаниями, вы всегда сможете отличить правду от лжи.


Источник 



Источник: По мнению Силуанова, доходы россиян растут
Tags: Новости, Россия, Силуанов, ЦБ, ЦБ РФ, банки, высказывания, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments