politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Цены на недвижимость в Братске достигли исторического максимума


Последний раз такое было в 2007 году, но даже тогда квадратный метр не стоил 40 000 рублей. В среднем цены на квартиры поднялись на 200-300 тыс. рублей. Основная причина роста — желание жителей подтопленного Тулуна купить квартиру с помощью жилищных сертификатов.



Бизнесмены готовы из всего извлечь прибыль, даже если это горе людей. 2,5 тыс семей получили жилищные сертификаты на покупку квартиры. Дельцы сразу подхватили инициативу и подняли цены на недвижимость по максимуму, чтобы получить как можно больше. А государство и не против, так как действует в интересах класса предпринимателей.



Также необходимо вспомнить о 881 частных домах, документы на которые отсутствуют. Таким семьям власти не выделили жилищные сертификаты. Получается, что им придется брать квартиры в Братске по завышенным ценам из-за действий капиталистов.



Наемным работникам необходимо объединиться в коллективы, чтобы защищать свое право на жилье. Только с помощью борьбы люди смогут  добиться улучшения и изменения жизни. При социализме жилплощадью будут обеспечены все трудящиеся, так как средства производства будут в руках всего общества.



Мы призываем сознательных людей, стоящих на позиции освобождения рабочего класса, вступать в Иркутский клуб Политштрума. Там вы изучите теорию и практику коммунистической работы и обучитесь агитации и пропаганде.




Источники: 1, 2



Источник: Цены на недвижимость в Братске достигли исторического максимума
Tags: Братск, Иркутск, Новости, Россия, Тулун, жилье, капитализм, мошенничество, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments