politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

В Ростовской области произошла перестрелка


В хуторе Чернозубовка Орловского района между жителями произошел конфликт из-за участков для выпаса скота. В ходе перестрелки погибли пять человек и еще двое госпитализированы. В больнице сообщили, что они находятся в реанимации.



Рыночная конкуренция подразумевает, что останется один участник. Поэтому бизнесмены готовы даже убивать конкурентов, поскольку не хотят лишиться прибылей. Но это распространяется не только на предпринимателей. Люди при капитализме не готовы идти на контакт с чужими и помогать ближнему, потому что боятся, что другие обманут ради личной выгоды. Кроме того, мелкобуржуазные взгляды накладывают свой отпечаток, что и получилось увидеть в этом конфликте: вместо того чтобы договориться мирно, жители предпочли устроить побоище ради куска земли, который будет приносить им немного больше денег. Вот, до чего доводит желание прокормить семью и оставить средства на завтрашний день. 



Социализм индивидуализму противопоставляет коллективизм, кооперацию и солидарность. Ведь средства производства при диктатуре наемных рабочих находятся в руках всего общества. Конечно же, будет социалистическое соревнование, где будут выяснять, кто лучший. Но передовые не будут отрываться от отстающих, а, наоборот, помогать неуспевающим подниматься до уровня первых.



Трудящимся необходимо объединяться коллективы и руководствоваться учением Маркса и Ленина, чтобы защищать свои права. Только передовая и сплоченная организация наемных рабочих — коммунистическая партия способна вывести угнетенных и эксплуатируемых из капиталистического ада.



Мы призываем сознательных людей, стоящих на позиции освобождения рабочего класса, вступать в региональные клубы Политштурма. Там вы изучите принципы коммунистической работы и агитации и пропаганды.



Источник: ТАСС — В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке, 22. 10. 2019



Источник: В Ростовской области произошла перестрелка
Tags: Новости, Регионы, Россия, Ростов, земля, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment