politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Эксперт из США предложил план по захвату Калининграда


Сотрудник Джеймстаунского фонда в США Ричард Хукер считает, что в случае войны с Россией НАТО стоит рассмотреть вариант нападения на Калиниград. По раздумьям эксперта, Москва попытается изолировать Литву, Латвию и Эстонию и защитить подходы к Петербургу. По версии Хукера, рост военной группировки США и Польши в регионе изменит расстановку сил и РФ «потеряет этот анклав».



С помощью заявлений “научного сотрудника” американские империалисты разжигают панику в странах Балтии. На волне истерии против России Литва, Латвия и Эстония повысят расходы на “оборонку” и начнут активнее покупать оружие из США. Американские капиталисты — крупнейшие поставщики вооружения в мире — 36% от общего мирового объема поставок.



Наемным работникам не стоит обманывать себя и считать, что Россия — “невинный ангел”. РФ занимает второе место после США на рынке вооружения и поставляет оружие в 48 стран. “Наши” бизнесмены, как и американские, зарабатывают за счет войн и смертей.



“Рабочие не имеют отечества,” —  писал Карл Маркс. Поскольку империализм — международное явление, то и пролетариату необходимо объединятся в интернациональное движение коммунистических партий. Только силой организованной борьбы эксплуатируемых и угнетенных всей земли рабочее движение изменит мир!



Источник: ИА “Росбалт” — “В США предложили план по захвату Калининграда странами НАТО”, 27 октября 2019 год.





Источник: Эксперт из США предложил план по захвату Калининграда
Tags: Калининград, НАТО, Россия, США, деньги, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments