politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Чиновники признают неудачу модернизации здравоохранения


Высокопоставленные чиновники массово признают, что оптимизация в российских учреждениях здравоохранения проведена с ошибками и медицинская инфраструктура находится в критическом состоянии.


«Конечно, во многих регионах оптимизация была проведена, прямо скажем, неудачно», — сказала вице-премьер Татьяна Голикова.


Первый вице-премьер и глава Минфина Антон Силуанов заявил, что «тема годами не решалась — модернизация поликлиник, районных больниц, которые сегодня в плохом, если не сказать в ужасном состоянии».


«Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов», — признала министр здравоохранения Вероника Скворцова.


Топ-менеджеры капиталистического государства, после десятилетий реформ заявляют, что российское здравоохранение держится еще на послевоенном, присталинском советском заделе. Как после этого не восхищаться большевиками, которые бескорыстно и самоотверженно трудились на благо всего человечества во главе советского интернационального народа?!


А от капиталистов и их чиновников нужно ждать лишь дальнейшего разрушения медицины и перевода ее на полностью платную основу, доступную лишь богатым россиянам. Остановить эту преступную деятельность сможет лишь сплоченный рабочий класс, обученный, организованный и направляемый марксистами-ленинцами.


Источник: «Интерфакс» — «Голикова признала неудачной оптимизацию в здравоохранении во многих регионах РФ, 3 ноября 2019 года.



Источник: Чиновники признают неудачу модернизации здравоохранения
Tags: Россия, здравоохранение, капитализм, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments