politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Росгвардия закупит электрошокеры-дубинки


Войска национальной гвардии РФ намерены закупить для структуры почти 1100 “АИР-107У”. Соответствующий тендер появился на сайте госзакупок. Стоимость каждого электрошокера составляет 12 тыс. рублей. Ведомство готово потратить на такое оборудование 13,2 млн рублей.



“Корпус изготовлен из прочного стекловолокна, в схватке с нарушителем „АИР“ всегда окажется мощнее. „Зона антивыхвата“ делает невозможными попытки отобрать электрошокер. Схватившись за „АИР“, противник получит сильный удар электричеством”, — написано в описании к спецсредству.



Бизнесмены живут за счёт рабочего класса, так как люди своим трудом приносят прибыль богатым. Поскольку только за счет излишка, который присваивают себе дельцы, капиталы работодателей могут увеличиваться. Так происходит потому, что наемные работники получают зарплату, которая равняется не произведенным товарам, а сумму которая необходима для поддержания и воспроизводства жизни сотрудника. С приближением кризиса положение трудящихся ухудшается, так как капиталисты решают свои проблемы за счёт сокращения и усиления гнета.



Бизнесмены прекрасно понимают, что из-за их действий растёт уровень нищеты, безработицы и эксплуатации, а потому и социальное недовольство. Поэтому олигархи начинают усиливать полицейский аппарат, чтобы подавлять митинги и забастовки.



Только вот деньги, которые государство выделит из бюджета в большинстве, пойдут не на нужды Росгвардии. Тендер нужен, чтобы выигравший конкурс бизнесмен заработал денег, а также, чтобы давать подачки генералам и чиновникам. Скорее всего, данные электрошокеры военнослужащие и сотрудники ВНГ РФ даже не увидят.



Росгвардейцам, военным и полицейским необходимо задуматься, кто их настоящие друзья: бизнесмены, чиновники и генералы, которые нещадно эксплуатируют военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов? Или трудящиеся, среди которых их дети, жены, родители и друзья, которых также угнетает класс капиталистов?



Источник: “ZNAK” — “Росгвардия закупит свыше тысячи стреляющих электрошокеров-дубинок”, 13 ноября 2019 года.



Источник: Росгвардия закупит электрошокеры-дубинки
Tags: Дубинки, Росгвардия, репрессии, угнетение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments