politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Д. Медведев: О поиске справедливости строго в рамках закона


Премьер-министр Медведев считает, что  «мощный запрос на справедливость» в обществе вылился в летние уличные протесты в Москве. Российское общество должно активно реализовывать свой запрос на справедливость строго в рамках закона. А «государство должно эти настроения улавливать».



«…иначе мы можем докатиться до очень опасных ситуаций…То, что во Франции  «желтые жилеты«, у нас может превратиться в бунт бессмысленный и беспощадный», — заявил Медведев.



Высокопоставленный буржуазный чиновник при этом не уточняет, что правящий класс крупных капиталистов сам принимает выгодные для себя законы. И этими законами богатые обеспечивают себе еще большую наживу за счет “законного” ограбления трудового народа. И если в летних московских протестах принимала участие в основном узкая мелкобуржуазная прослойка, то внимание чиновников к протестным настроениям широких трудовых масс в соцсетях чревато очередными запретами.



Сейчас самые сознательные наемные работники должны  заниматься не “спусканием пара”, а своим образованием, обучением и организацией своих товарищей для борьбы за социальную справедливость. Вести такую работу можно лишь на принципах марксизма-ленинизма, овладеть которыми можно в региональных клубах Политштурма.



Источник: “Российская газета” — “Медведев: В соцсетях и на площади политические проблемы решить невозможно”, 5 декабря 2019 года.



Источник: Д. Медведев: О поиске справедливости строго в рамках закона
Tags: Медведев, Россия, протесты, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments