politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Замглавы Щелково арестовали за мошенничество


7 декабря 2019 года на официальном сайте СК России появилось сообщение об аресте и предъявлении обвинения бывшей замглавы Щелково. Ресурс сообщает, что по данным следствия, чиновница похитила из государственного бюджета 2 миллиона 300 тысяч рублей.



Не смотря на размещение официальной информации, буржуазные власти и информ ресурсы никогда не дадут ответа на вопрос “В чем же причина всех этих коррупционных схем?”. Ответ дадим мы. Причина многочисленных финансовых махинаций кроется в системе общественных отношений, в капитализме. Это именно система способствует тому, чтобы рука чиновника была не чистой. Ведь очевидно, что при капитализме основное — это прибыль, и важно не как ты заработал свой капитал. Важно сохранить его и преумножить, а способ для капитализма не важен, главное, чтобы он прибыль приносил.


Для либеральной публики не очевидна первопричина коррупционной проблемы. Но по их логике в мире везде “капитализм неправильный”. Капитализм есть продукт развития производственных сил и он такой только потому, что это его закономерное развитие. С углублением кризиса системы, который мы сейчас наблюдаем, будут появляться все более преступные, более скрытые формы извлечения прибыли. Эксплуатация и угнетение будет расти, это закономерный путь  капитализма.



Выход один: это преобразование в новую систему, это прогресс. Такой системой выступает социализм. При социализме будут все больше уничтожаться черты классового общества. Система станет спасением от нужды постоянно выкачивать прибыли всеми доступными способами. Это система, построенная на принципах главенства рабочего класса, интересы которого будут находится во главе угла. Так и только так можно победить проблему коррупции.



Для прогрессивных преобразований, перехода к социализму нужны научные знания. Такой наукой выступает марксизм. Именно марксизм даст освобождение тем классам, которые капитализм угнетал и будет угнетать. Изучить марксизм и стать на путь борьбы за освобождение пролетариата можно в марксистских кружках Политштурма. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!



Источник: сайт “Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области”.



Источник: Замглавы Щелково арестовали за мошенничество
Tags: Москва, Россия, капитализм, коррупция, мошенничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments