politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Миллиардер Агаларов: Россияне задавлены бедностью и налогами


Россияне получают низкие пенсии, зарплаты и обложены непосильными налогами, заявил долларовый миллиардер Араз Агаларов. Агаларов является президентом холдинга Crocus Group. Его капитал составляет 1,9 млрд долларов и он занимает 52 место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России 2019» по версии.



«Доходы населения сейчас очень низкие, а увеличение ВВП без увеличения доходов населения невозможно. Средняя пенсия в стране сегодня в районе 200 долларов, у некоторых даже меньше, средняя заработная плата тоже низкая…В следующем году все поймут, что то налоговое бремя, которое предусмотрено законодательством, невыполнимо и с ним что-то надо делать », — цитирует Агаларова Forbes.



Буржуазный эксплуататор  заботится лишь о приумножении своего капитала, а не о благополучии российских трудящихся. Но такое поведение олигарха показывает, что среди крупных капиталистов и высокопоставленных чиновников нет единства и равенства и что каждый из них желает  единолично наживаться на рабочем классе. Этой разобщенностью должны учиться пользоваться наемные работники в коллективной борьбе за своих права.


Только сами сознательные трудящиеся смогут эффективно управлять своим будущим социалистическим государством, а вредные фантазии о хорошем мужике и крепком хозяйственнике поможет изжить изучение марксисзма-ленинизма в региональных клубах Политштурма.



Источник: URARU —  “Миллиардер из списка Forbes посетовал на низкие пенсии россиян”, 2 февраля 2020 года.



Источник: Миллиардер Агаларов: Россияне задавлены бедностью и налогами
Tags: Агаларов, Россия, бедность, миллиардер, налоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments