politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

В Петербурге мужчина совершил самоподжог и упал с крыши


2 января в МЧС поступило сообщение о возгорании по адресу Боровая улица, дом 29. По прибытии спасателей было установлено, что загорелся человек, находившийся на крыше ремонтируемого трехэтажного здания. После возгорания, мужчина сорвался вниз, от полученных травм он скончался. Личность погибшего устанавливается. По информации МЧС, мужчина во время падения вскользь задел идущего по тротуару пешехода. Женщина была доставлена в больницу для обследования. Врачи диагностировали ушиб ноги.



Что заставляет наших граждан идти на такой отчаянный поступок, на самоубийство? Уныние от неравенства и эксплуатации. Капиталистический строй, с ростом безработицы и нищеты, обрекает людей на роль “лишних”.



Как преодолеть уныние? Ответ прост — осознание своего положения, перестать гнаться за лживыми целями индивидуального обогащения, перестать мыслить мещански. Свой путь к переосмыслению необходимо начать с самообразования, изучению причин происходящего. Также необходимы настоящие товарищи, которые всегда тебя поддержат и помогут. Поэтому сознательным рабочим необходимо формировать у себя на предприятиях крепкие коллективы и следить за состоянием каждого коллеги.



Региональные клубы Политштурма регулярно проводят занятия по изучению коммунистической теории и практики. К тому же, наши объединения уже построены на принципах коллективизма и товарищества. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь.



Источник: ИА “РИА новости” — “В Петербурге горящий мужчина упал с крыши дома на пешехода”, 2 декабря 2020 года.



Источник: В Петербурге мужчина совершил самоподжог и упал с крыши
Tags: Петербург, Россия, Самоподжог, капитализм, самоубийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments