politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Восемь иностранных рабочих погибли при пожаре в Подмосковье


Рано утром 7 января на территории тепличного комплекса загорелись бытовки.  Еще один рабочий пострадал. Трагедия произошла в деревне Нестерово городского округа Раменское Московской области.



Открытое горение ликвидировано. Проводится разборка конструкций. На месте работают оперативно-следственные бригады для установления причин пожара.



Трудовые мигранты, задавленные в своих странах нищетой и безработицей, вынуждены искать работу вдали от дома и своих семей. Малообразованные, разобщенные своей национальной буржуазией и оболваненные  религиозными деятелями, трудящиеся соглашаются на низкооплачиваемую работу на капиталистов в РФ. Работать им приходится по 60-70 часов в неделю в скотских условия за 100-150 руб/час, пренебрегая элементарными требованиями техники безопасности. При этом, мигрантам приходится жертвовать своим здоровьем, а порой и своими жизнями ради обогащения кучки эксплуататоров.



Для предотвращения подобных трагедий трудящимся РФ и других стран необходимо избавится от националистических и религиозных заблуждений, активно навязываемых буржуазными пропагандистами  светского и религиозного толка. Рабочие всех стран должны учиться вместе бороться за свои единые классовые интересы на коммунистических принципах. Для этого, самым сознательным трудящимся-интернационалистам сейчас необходимо осваивать марксистско-ленинскую теорию и работу в региональных клубах Политштурма.



Источник: “Интерфакс” — “Восемь человек погибли при пожаре в тепличном комплексе в Подмосковье”, 7 января 2020 года.



Источник: Восемь иностранных рабочих погибли при пожаре в Подмосковье
Tags: Подмосковье, Россия, пожар, рабочие, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments