politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Трудовые мигранты будут уволены и выдворены из страны


В Москве в результате проверки на предприятии ООО “СУ-65” было обнаружено 27 иностранных граждан. Трудовые мигранты работали на различных должностях и специальностях, всех их ждет депортация из страны.


Миграция и нищее существование зависимых стран — это естественные явления при капитализме. Сильные капиталистические страны выкачивают все ресурсы и эксплуатируют зависимые страны. Это приводит к ужасным условиям жизни и галопирующей безработице. Безусловно, это выгодно капиталистам, ведь появляются трудящиеся, которые едут в богатые страны работать за самую минимальную зарплату и подвергаться сверхэксплуатации. Трудовые мигранты не защищены даже теми немногими правами, которые есть у местного пролетариата.



Капитализм сбрасывает на мигрантов весь негатив, обвиняя их в занимании рабочих мест и активной преступной деятельности. Однако, как мы и писали выше, мигранты выгодны капиталисту и этим буржуазия обманывает массы. Изображая борьбу с собственным продуктом, капитал рушит судьбы и депортирует ограниченное число мигрантов.  Это и произошло в данном случае. Капиталу без разницы судьба всех трудящихся: ради выгоды он готов обрекать на голод миллионные массы пролетариата.



Трудящиеся всех наций и народов должны объединиться в борьбе с капиталом, развить и улучшить материальное положение во всех регионах нашей планеты, отобрать у капитала право на труд и отдых. Именно социализм позволит обеспечить трудящимся всего мира достойную жизнь. Для участия в борьбе присоединяйтесь к нам, вступайте в наши марксистские кружки!



Источник: Сайт прокуратуры города Москвы.



Источник: Трудовые мигранты будут уволены и выдворены из страны
Tags: Москва, Новости, Регионы, Россия, СУ-65, мигранты, трудовая миграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments