politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

В Подмосковье умер ребёнок, родившийся от суррогатной матери


15 января Следственным Комитетом РФ по Московской области было возбуждено уголовное дело после обнаружения тела новорождённого ребёнка в одной из квартир Одинцовского района. Женщина, родившая в декабре прошлого года, является суррогатной матерью, с которой проживали няня с ещё тремя детьми. Их биологическими родителями являются граждане зарубежья.



“…В рамках уголовного дела будет дана правовая оценка законности деятельности юридической компании, которая проводила программы суррогатного материнства, а также сделки в отношении новорожденных, в том числе для последующего вывоза их за рубеж”, — сообщает СК.



Россия является одной из немногочисленных стран, где суррогатное материнство доступно для иностранных граждан.



Женщина в рамках капиталистической системы должна приносить прибыль как физически и умственно, так и физиологически, так как при капитализме всё превращается в товар. Если раньше подобное ярче всего отражалось в проституции, то теперь это в том числе проявляется и в рождении детей суррогатной матерью: нужно оплатить искусственное оплодотворение, оформить документы для вывоза за границу к “заказчику”, — биологическому родителю.



Изменится всё тогда, когда женщина не будет вынашивать чужого ребёнка для других за возможность заработать деньги. А случится это тогда, когда у неё будет возможность жить, трудиться и устраивать собственную семейную жизнь не вопреки действительности. Для этого нужно изучать теорию рабочего класса, — марксизм-ленинизм, — ибо будущее будет за рождающимся, а не за отжившим!



Источник: Главное следственное управление СКР по Московской области, — раздел “Новости”, -“В г.о. Одинцово возбуждено уголовное дело по факту торговли новорожденными и причинения смерти по неосторожности одному из них”, 15 января 2020 года.



Источник: В Подмосковье умер ребёнок, родившийся от суррогатной матери
Tags: Женщины, Новости, Одинцово, Подмосковье, Регионы, Россия, СКР, УК РФ, материнство, семья, суррогатное материнство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments