politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Власти Москвы считают правомерным введение системы распознавания


Как сообщалось ранее, власти Москвы решили ввести систему распознавания лиц в городе. Правозащитники и гражданские активисты решили оспорить это нововведение в суде. Однако власти ответили, что использование таких систем не противоречит законам и направлено на обеспечение порядка.


Из-за нарастания классовых противоречий и кризиса капиталистической системы, усиливается контроль за массами. Это естественная черта капиталистической системы на грани гибели. Повышенный контроль за населением и усиление полицейского режима происходят во всех капиталистических странах. Устранить это явление невозможно. Людям, одурманенным капиталистической пропагандой, пора понять, что любая буржуазная демократия есть не более чем диктатура буржуазии.



Оспаривать в суде подобные решения бессмысленно. Мы живем в капиталистической системе и в ней меньшинство в виде буржуазии главенствует над большинством в виде наёмных рабочих. Просить и ждать чего-то от буржуазного государства бессмысленно. Потому в условиях диктатуры капитала мнение большинства считается ничтожным. Только осознание пролетариатом себя как класса и последующая борьба способны изменить мир. И только при социализме можно реализовать исполнение воли большинства. Для перехода к социализму рабочему классу нужно объединиться под знаменем марксизма-ленинизма, бороться и образовываться. Вступайте в наши марксистские кружки!



Источник: РБК, статья от 23.01.2020 “Власти Москвы ответили на иск против системы распознавания лиц”


 



Источник: Власти Москвы считают правомерным введение системы распознавания
Tags: Москва, Новости, Россия, буржуазная демократия, власть, камеры, капитализм, пропаганда, системы распознавания лиц, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments