politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Уралвагонзавод регистрирует товарный знак "Т-34"


АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» им. Ф.Дзержинского» подало заявку в Роспатент на регистрацию товарных знаков «Т-34» и «Тридцатьчетверка», сообщает mskagency. ru. 


Это позволит производить и продавать под этим брендом военную технику, а также брелки для ключей, зонты и флаги, канцтовары, настольные модели игрушек, зажигалки, одежду, обувь и галстуки. Кроме того, под этим брендом УВЗ сможет открывать кафе и бары или организовывать балы. 


По данным сайта УВЗ, в ходе Великой Отечественной войны на заводе в Нижнем Тагиле было собрано 25 914 танков Т-34. Их выпуск на заводе был прекращен в феврале 1946 г. 


В принципе, ничего нового. Правящий класс современной России паразитирует на наследстве социалистического государства, в котором, по словам их топ-менеджера (президента РФ) ничего, кроме калош, не производилось. Теперь мы имеем целый перечень «ширпотреба», который вероятнее всего будет производиться в КНР под брендом легендарного танка, внесшего неоценимый вклад в победу над фашизмом. 


Но что такое танк «Т-34», на имени которого капиталисты решили наживиться? Танк «Т-34» — это героический трудовой и воинский подвиг Советского народа. Это передовая наука и промышленность, которая была построена трудовым народом в условиях социалистической плановой экономики. Для ветеранов ВОВ и для всех сознательных россиян — это гордость и назидание, это память и свидетельство того, чего может достичь рабочее государство, возглавляемое коммунистической партией и Советской властью. Для коммерсантов и эффективных менеджеров это просто бизнес проект, основанный на наемной рабочей силе и патриотизме рядовых граждан.



Источник: Уралвагонзавод регистрирует товарный знак "Т-34"
Tags: ВОВ, Нижний Тагил, Регионы, Россия, Т-34, Товарный знак, УВЗ, Уралвагонзавод, десоветизация, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments