politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

В Санкт-Петербурге прошла акция националистов



На Загородном проспекте города Петербурга активисты националистической организации “МАРС” (Молодежный Авангард Русских Социалистов) провели “акцию прямого действия” — они шли по улице с развернутым плакатом и флагами, при этом выкрикивая лозунги против мигрантов. Лидера шествия, Дмитрия Савшинского, уже задержали сотрудники центра “Э”, так как возбужденно уголовное дело по статье о хулиганстве по мотивам национальной ненависти.


Отдельного упоминания заслуживает то, что эти “доблестные защитники России” хоть и называют себя “социалистами”, но такими в корне не являются. Поскольку это самые обычные нацисты, которым свойственно прикидываться “защитниками рабочих”, чтобы запутать массы, тем самым они играют на пользу бизнесу. А люди  помнят, чем плох национализм и что он с собой несет. Поэтому они и скрывают свои названия за красивыми словами. Этим они пытаются обмануть не только рабочих и молодежь, но и себя, мня себя “авангардом социалистов”.


Конкретно эта акция молодых фашистиков не заслуживает такого особого внимания. Пара минут шума на проезжей части вовсе не дает такого впечатления, будто эти граждане представляют сильную серьезную организацию.


Однако история нас учит, что с ухудшением экономико-политической ситуации в стране, классовая борьба обостряется, становится более радикальной. И современной России не избежать роста фашистских настроений в определенных слоях населения, как и не избежать роста настроений коммунистических. Более серьезные фашистские организации показухой не занимаются, а уже набивают кулаки перед предстоящим кризисом власти и экономики.


Рабочим и коммунистам следует организовываться! Записывайтесь в марксистские кружки Политштурма, изучайте в сплоченном коллективе марксизм-ленинизм, постигайте науку профсоюзной деятельности. Можете нам писать в сообщения группы в ВК или на электронную почту politsturmspb@gmail.com , а также у нас есть форма обратной связи на сайте politsturm.club





Источник: В Санкт-Петербурге прошла акция националистов
Tags: МАРС, Национализм, Петербург, Правые, Санкт-Петербург, Центр Э, акционизм, мигранты, миграция, митинг, митинги, полиция, шовинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments