politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Рабочая группа Госсовета по направлению «Промышленность» обсуждает поступившие от крупных капиталистов инициативы по декриминализации экономических преступлений и смягчении ответственности за них. Среди предложений — отмена уголовных наказаний за невыплату заработной платы, а также введение наказания для следователей за «необоснованное экономическое преследование бизнеса» 


 Слова «право — есть воля господствующего класса, возведенное в закон» обрели в очередной раз реальное подтверждение. Государство в лице буржуазии издает законы исключительно в интересах владельцев частной собственности. 


Теперь же закон будет освобождать частных собственников от ответственности за фактическое лишение работников средств к существованию. 


 «Наше» дорогое правительство делает все в интересах «социально-ответственного» бизнеса: декриминализация экономических преступлений, дотации из бюджета, налоговые льготы и контракты на госзакупках. Всё для роста прибылей и капиталов богатейшей «верхушки»- героев мошеннической приватизации и спекуляций на бирже. 


 А нам же, людям труда, создающим все материальные и духовные блага, от правительства: налоги, штрафы, пошлины, рост платежей и цен на продукты, платная медицина и образование. Только объединив усилия с помощью коллективных действий, наемные работники смогут бороться с произволом . Трудящиеся смогут не только защитить свои трудовые права , но и отбить у капитала власть над обществом, прекратить эксплуатацию, и завоевать право на свободный труд и развитие для себя и будущих поколений. 


 


 



Источник:
Tags: Госсовет, Новости, Правительство, Право, Промышленность, Россия, бизнес, буржуазия, госзакупки, декриминализация, зарплаты, капитализм, коррупция, налоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments