politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

В “Бахетле” продают одноразовые маски по 70 рублей


В магазинах «Бахетле», которые принадлежат депутату Латыповой, продаются одноразовые медицинские маски стоимостью в 70 рублей за штуку. В «Бахетле» подтвердили, что одноразовые трехслойные медицинские маски продаются практически во всех магазинах сети на кассе по 70 рублей за штуку. Таким образом сеть заботится о безопасности своих покупателей, обеспечивая их дефицитным товаром.


Капиталисты пойдут на всё ради сохранения и приумножения своих прибылей. Особо неприкрытый грабёж происходит в сфере медицинских товаров, потому что когда на кону пролетария стоит здоровье и жизнь, его или его семьи, то рабочий всё равно купит необходимый для здоровья товар.


Муслима Латыпова, как депутат Госсовета РТ и владелец сети «Бахетле» это отлично понимает, прикрывая натуральный грабёж благородными целями заботы о безопасности покупателей. Для таких, как она, то есть капиталистов, различные бедствия — это только повод к увеличению собственной прибыли. Никаких поблажек и льгот — плати или умри. Преступление? С точки зрения буржуазии преступлением было бы не воспользоваться ситуацией.


Источник http://www.evening-kazan.ru/articles/u-nas-kazhdyy-den-prihodit-partiya-po-pyat-tysyach-masok-internet-torgovcy-delayut-biznes-na-koronaviruse.html



Источник: В “Бахетле” продают одноразовые маски по 70 рублей
Tags: Бахетле, Госсовет РТ, Кризис, Муслима Латыпова, Новости, Россия, Татарстан, капитализм, медицинские маски, спекуляция, экономический кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments