politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Полиции разрешат вскрывать автомобили и оцеплять дома


В кабинете министров одобрили законопроект о внесении изменений в закон "О полиции". Решение опубликовали в пятницу на сайте кабинета министров. Также сообщается, что правительство РФ готовится внести законопроект в Госдуму.

О том, что правительство готовит законопроект стало известно 22 апреля. Теперь сотрудники смогут: вскрывать автомобили, отцеплять жилые дома и ограждать митинги. Также изменения коснулись прав, по применению оружия, и ответственности за действия сотрудника. Подробнее с пунктом разрешенных мер можно ознакомиться на сайте в статье "Интерфакс" или в ранее опубликованной заметке Политштурма.

В развитии нового экономического кризиса представители правящего класса всеми силами будут пытаться сохранить свою власть. В буржуазном государстве органы правопорядка являются главным оружием в борьбе против прав рабочих. Имея привилегии, власть и полиция отделены от народа. 

Для того, чтобы органы правопорядка действовали в интересах угнетенного большинства, нужно организовать рабочих для изучения марксистско-ленинской теории с поэтапным переходом к практике. 

Источник: "Интерфакс"- Кабмин одобрил законопроект, разрешающий полиции вскрывать авто и оцеплять дома.
Источник: Полиции разрешат вскрывать автомобили и оцеплять дома
Tags: Новости, Правительство РФ, Россия, буржуазия, закон, законопроект, капитализм, полицейские, полиция
Subscribe

  • Ленин — о важности единой теории

    "Мы знаем, что на нас посыплется за эти слова куча обвинений: закричат, что мы хотим превратить социалистическую партию в орден «правоверных»,…

  • Набор

    Коллектив ПШ приглашает в свои ряды всех, кто хочет изучать марксистско-ленинскую теорию и активно участвовать в коммунистической работе. Что…

  • 5 мифов о марксизме

    Уже почти двести лет учение Маркса неоднократно пытаются опровергнуть и дискредитировать. Чаще всего это делают, используя заблуждения, выдумки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments