politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

НАТО не собирается отказываться от ядерного оружия


НАТО не исключает возможного применения ядерного оружия для защиты альянса от своих потенциальных противников. По заявлению генсека Йенса Столтенберга, альянс не собирается отказываться от ядерного оружия, пока от него не откажутся Россия и Китай. Также сообщается, что НАТО стремится к миру без ядерного оружия, но при этом альянс будет сохранять ядерный потенциал в рамках стратегии по устрашению потенциального врага или сдерживанию агрессии.

Пока во всех странах мира у власти будут оставаться капиталисты, мир всегда будет под угрозой уничтожения. Власть имущие в борьбе за сферы влияния никогда не откажутся от самых жестоких методов в своих войнах. И когда чиновники России и США называют друг друга потенциальными врагами, они стремятся посеять между народами вражду, пытаются навязать нам ложную борьбу между собой и ненависть друг к другу. Борьба у народов мира может быть только одна - классовая. Как пример: у российских олигархов, приближенных к государственной кормушке, капитал находится за рубежом, в том числе и в США. Выходит, что Россия заранее проиграла войну, ведь навряд ли российская элита захочет тратить свои ворованные деньги на нужды отечества. 

На самом деле нет «ваших» или нет «наших», так же как и нет правильного или неправильного капитализма. Он везде одинаков. В конце концов, гибнуть в капиталистических войнах будут простые люди, и у простых людей осиротеют дети. Погибать будут сыновья рабочих, а не сыновья правящего класса, и после очередной бойни капиталисты поделят мир на костях простых трудяг.

Избежать новых войн и катаклизмов мир сможет только путем перехода к социализму. Добиться этого можно путем изучения марксистско-ленинской теории и осуществлением этой теории на практике.

Источник: "Росбалт"- Генсек НАТО исключил отказ от ядерного оружия
Источник: НАТО не собирается отказываться от ядерного оружия
Tags: Китай, НАТО, Новости, Россия, США, Столтенберг, капитализм, мир, ядерное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments