politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Суд арестовал студента на 10 суток за фашистскую символику


В Кемерово суд вынес приговор молодому человеку по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (публикация нацистской символики). Сообщается, что Владислав Корецкий размещал символики с февраля 2016 по январь 2017 года. По рассказам друзей, знакомых и информации, взятой из соцсети «ВКонтакте» выяснилось, что Корецкий является сторонником коммунистических взглядов, и посты со свастикой являются антифашистскими. 

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что это всего лишь стремление выполнить план ради собственной выгоды. Истинная задача правоохранительных органов при буржуазном строе - не помощь простым людям, а сокрытие классовых противоречий, охрана существующего правопорядка в интересах эксплуататоров. За внешне эффективной работой правоохранителей стоит также желание работников добиться индивидуальной личной выгоды, ведь буржуазия щедро платит за защиту ее классовых интересов. 

Конечно же, сама по себе демонстрация свастики вовсе не указывает на наличие пропаганды фашизма. 

В то время, когда мнимую борьбу с фашизмом олицетворяют с запретом на демонстрацию символики вне всякого контекста и без учета намерений, настоящий фашизм постепенно насаждается сверху самими представителями власти. Такими явными чертами фашизма, например, является возвеличивание пособников нацистов и руководителей белогвардейцев, установка памятников пособниками преступлений нацистов, явная пропаганда примирения с фашистами в художественных фильмах - чего стоит только сцена братания советского танкиста и офицера танковых войск "СС". 

Насаждение идей корпоративизма, и даже их закрепление в проекте обновленной Конституции, антисоветский гул, поднимаемый десятками “экспертов” на государственном ТВ, существование в правовом поле таких организаций, как “НОД” и “Двуглавый орел” - все это говорит нам о том, что никакой борьбы с фашизмом на самом деле в буржуазной России не ведется. Наоборот - имеет место явная государственная поддержка фашиствующих элементов общества. 

Там где обостряются классовые противоречия, и кучке паразитов становится труднее защищать награбленное, там и поднимает голову фашизм. Остановить распространение коричневой чумы в нашей стране можно только с помощью прихода к власти рабочего класса. Залогом достижения данной цели является усвоение пролетариатом основ марксистско-ленинского учения, организация передовых трудящихся в коммунистическую партию. Только социалистическое государство сможет дать отпор самым реакционным формам буржуазной идеологии, как это было семьдесят пять лет назад.

Источник: "тайга.инфо"- Студента-коммуниста арестовали за публикацию свастики в Кузбассе.
Источник: Суд арестовал студента на 10 суток за фашистскую символику
Tags: Двуглавый орел, КоАП РФ, НОД, Россия, Фашизм, вконтакте, капитализм, правосудие, символика, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments