politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Самым богатым в силовых структурах России оказался заместитель министра МВД


Самые большие доходы за прошедший год среди руководства российских силовых структур задекларировал замминистра внутренних дел Виталий Шулика. Сумма его личного дохода - 26,7 миллионов рублей. Это следует из деклараций чиновников, опубликованных на сайтах МВД, ФСБ, ФСО, СВР, Следственного комитета и Росгвардии. Причем в 2018 году доход правоохранителя составил чуть более 4 миллионов рублей. Имущество за это время не изменилось. В собственности у него остаются четыре участка,жилой дом, три квартиры и автомобиль Suzuki Grand Vitara.

Среди глав ведомств РФ больше всех заработал директор ФСБ Александр Бортников - это 19 миллионов рублей. Среди следователей СК - Сергей Бедин с доходом в 16,7 миллионов рублей, который руководит делом о коррупции в ФСБ.

Высокопоставленные чиновники силовых ведомств занимаются защитой интересов крупных капиталистов. Ущемляя права трудящихся и рядовых силовиков, генералы и полковники не забывают и про свои личные интересы. А они весьма высокие судя по суммам, фигурирующим в их декларациях. Пока рядовые "правоохранители" работают с постоянными и не оплачиваемыми переработками, часто в крайне тяжелых физических и психологических условиях.

Рядовым сотрудникам силовых структур необходимо задуматься, либо им служить своим эксплуататорам, которые также являются эксплуататорами рабочего класса, либо служить трудовому народу.

Источник: prokazan.ru - “Самым богатым в силовых структурах России оказался заместитель министра МВД”



 
Источник: Самым богатым в силовых структурах России оказался заместитель министра МВД
Tags: МВД, Силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment