politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

В Госдуму внесли законопроект о лишении свободы за блокирование улиц


Депутат-единоросс Дмитрий Вяткин внёс в Госдуму законопроект, предусматривающий от одного года лишения свободы за блокирование улиц, если это угрожает здоровью и безопасности граждан.

Если человеку в ходе блокирования улиц по неосторожности причинили лёгкий вред здоровью, то ему грозит 2 года лишения свободы, если средний, то 3 года.

Помимо всего вышеизложенного данный депутат известен своим законопроектом, где говорится о том, что массовые передвижения людей в общественных местах приравниваются к митингу. А также законами о нарушении порядка финансирования митингов и за распространение клеветы в интернете.

Вот и ещё один законопроект, ограничивающий свободу волеизъявления граждан. Власть пытается обезопасить себя всеми возможными средствами, дальше будет только хуже. Теперь уже и за блокирование улиц человеку грозит реальный срок. Срок за то, что человек не может повлиять на власть законным путём и у него не остаётся другого выхода, кроме как блокировать улицы и привлекать к себе внимание противоправными (с точки зрения антинародных законов) действиями.

Вечно терпеть не получится. Положение рабочего класса становится хуже и выход из этого положения только один - организоваться в Коммунистическую партию и всем народом начать менять свою жизнь к лучшему. Пора бы уже понять, что: "Права не дают, их берут".

Политштурм окажет поддержку в борьбе за свои права всем обездоленным и угнетённым. Присоединяйтесь.

Источник - Meduza: В Госдуму внесли законопроект о лишении свободы за блокирование улиц.


Источник: В Госдуму внесли законопроект о лишении свободы за блокирование улиц
Tags: Госдума, законопроект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments