politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

ВОЗ прогнозирует усугубление пандемии в 2021 году


Директор программы по чрезвычайным ситуациям ВОЗ Майкл Райан заявил, что в 2021 году эпидемиологическая обстановка, по сравнению с 2020 годом, вероятно, ухудшится.

«Мы вступаем во второй год пандемии, и он может оказаться даже более тяжелым, учитывая динамику распространения коронавируса и некоторые проблемы, которые мы наблюдаем», – заявил он.

Представитель ВОЗ подчеркнул, что данные, поступившие в организацию за последние две недели, указывают на то, что заболеваемость «вновь достигла пика».

По словам Райана, в Северном полушарии, особенно в Европе и Северной Америке, наблюдается совокупность негативных факторов, таких как морозы, скопление людей внутри помещений, а также циркулирующие новые штаммы коронавируса.

Кроме того, современная рыночная система не способна обеспечить нормальное функционирование здравоохранения, так как оно нерентабельно. Социальные гарантии, завоёванные рабочим классом, постепенно отзываются по всему миру, в том числе и в России. Остановить этот процесс и повернуть его вспять возможно только заменив капитализм социализмом. Общественным устройством, где на первом месте стоит не прибыль, а удовлетворение потребностей всего общества.

Совершить эту замену могут только наёмные работники, организованные в коммунистическую партию, строительство которой является приоритетной задачей на данный момент. Чтобы ускорить партийное строительство и победу социализма, вступайте в Политштурм, товарищи.

Источник: РИА «ВОЗ допустила более тяжелый год пандемии COVID-19» 14.01.2021
Источник: ВОЗ прогнозирует усугубление пандемии в 2021 году
Tags: ВОЗ, здравоохранение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments