politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

Путин рассказал об успехах в аграрном секторе


Россия осуществила очевидный прорыв в сельскохозяйственной сфере, в том числе благодаря поддержке государства, которую продолжали оказывать даже на фоне заявлений, что "все это напрасно" и уйдет "в черную дыру", высказался президент РФ Владимир Путин.

Путин заявил, что Россия осуществила очередной прорыв в сельскохозяйственной сфере. По его мнению, этому поспособствовала поддержка государства, которую оказывали даже на фоне заявлений, что "все это напрасно" и уйдет "в черную дыру".
"Мы гордимся аграриями, они добились выдающихся результатов. Прежде всего, благодаря своему труду, - людей, которые работают на полях, фермах и заводах по переработке, благодаря, я бы сказал, мужеству организаторов производств, бизнеса, который вкладывает, их таланту, умению организовать работу", - сказал Путин.

"Все это было сделано, в том числе при прямой поддержке государства даже тогда, когда нас и вашего покорного слугу крестили почем зря и говорили, что все это в черную дыру, все это напрасно, никогда у нас ничего не будет. Нет. Кстати говоря, это, наряду с вакциной, тоже... такое направление, где мы прорыв осуществили очевидный", - добавил президент РФ.
Из-за того что большинство сограждан недоумевают о каком прорыве в аграрном секторе идет речь, когда цены на продукты только дорожают, необходимо уточнить, что Россия заняла первое место по экспорту зерна, оставив за собой США и другие страны. С этой точки зрения, действительно можно только восхититься мужеством бизнесменов, которые в условиях повышения цен на сельхозпродукты на внутреннем рынке, умудряются рекордными темпами продавать зерно за границу.

Причиной же этой ситуации является тот факт, что экспортировать зерно выгоднее, чем продавать на внутреннем рынке. Наплевав на падающие доходы россиян и интересы большинства населения, капиталисты аграрного сектора гонятся лишь за сверхприбылями, а в этом их поддерживает Минсельхоз РФ, вводя новые законопроекты по поддержке экспорта.

Для того чтобы цены на качественные продукты были дешевыми, аграрный сектор работал в интересах всего общества и обеспечивал все население, необходимо, чтобы АПК принадлежал всему обществу. Только совершенствуя сельхоз орудия и подчинив экономику научному плану, можно заставить работать промышленность на удовлетворение нужд всех и каждого. Такое возможно только в условиях социализма, для построения которой необходимо понимание марксистско-ленинской теории, помощь в освоение которой готов оказывать Политштурм.

Источник: РИА Новости - "Путин рассказал о прорыве России в сфере АПК", 14.02.2021 г.
Источник: Путин рассказал об успехах в аграрном секторе
Tags: Владимир Путин, аграрии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments