politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Categories:

Путин заявил о наличии информации о готовящихся провокациях против России


24 февраля Владимир Путин заявил, что против России готовится ряд информационных провокаций, касающихся борьбы с коронавирусной эпидемией.

Президент сообщил на заседании коллегии ФСБ, что предпринимается много попыток поставить под сомнение достижения России в области медицины, в частности, в борьбе с коронавирусом. По его словам все эти провокации бездоказательны и временами доходят до абсурда.

Путин также заявил, что Россия давно привыкла к разного рода провокациям и они не оказывают на страну должного влияния.
"Нас пытаются сковать экономическими и иными санкциями, блокировать крупные международные проекты, в которых заинтересованы, кстати говоря, не только мы, но и наши партнеры, прямо вмешаться в общественную и политическую жизнь, в демократические процедуры нашей страны и, конечно же, активно используются инструменты из арсенала спецслужб. Мы готовы вести открытый диалог, находить компромиссные развязки самых сложных проблем - на основе взаимного доверия и уважения. Но безусловным для нас остается главное - суверенитет России, ее национальные интересы, безопасность наших граждан, право нашего народа самому определять свое будущее. И эти ценности, основы нашего развития должны быть надежно защищены."
А в конце своего выступления Путин добавил, что эффективность и результативность работы ФСБ должны соответствовать динамике угроз, с которыми сталкивается наше демократическое государство.

Попытки “сковать Россию экономическими санкциями” не увенчались успехом. Ведь как показывает время - богатые становятся ещё богаче, а санкции именно на них и направлены. Расплачивается за преступления правящего класса капиталистов простое население, а все разговоры о “провокациях” извне - способ отвлечь внимание народа от реальных проблем.

Надо понимать, что государство, в условиях рыночной экономики, действует в интересах кучки банкиров и олигархов, коими и управляется. И эти господа если и попадут в немилость своих зарубежных “партнёров”, то без труда восполнят убытки за счёт своих соотечественников-налогоплательщиков.

“Государственная монополия в капиталистическом обществе есть лишь средство повышения и закрепления доходов для близких к банкротству миллионеров той или иной отрасли промышленности.” - В.И. Ленин “Империализм как высшая стадия капитализма”.

Становясь частью правящего класса этой системы каждый владелец средств производства принимает идеологию коллективного эгоизма, ставящую интересы класса господ выше интересов народа. Система насквозь коррумпирована, в основании её базовых ценностей находится коррупция, и любая борьба с ней без разрушения самой системы не может быть успешной.

Стоит ли говорить о “праве нашего народа самому определять свое будущее”? Буржуазное государство оставляет за собой право самовольно распоряжаться природными ресурсами и средствами производства, подавляя свободу эксплуатируемых масс с помощью пропаганды и усиления репрессивного аппарата.

Общество, в котором власть принадлежит ничтожному меньшинству, живущему за счёт эксплуатации большинства просто по определению не может быть свободным. Только лишь всеобщая мобилизация трудящихся под руководством Коммунистической партии способна положить конец несправедливости. А обобществление средств производства при государственном планировании сможет обеспечить невероятный экономический скачок и равное распределение материальных благ между трудящимися.

Источник: ТАСС - “Путин заявил о наличии информации о готовящихся провокациях против России” 24.02.2021 г.
Источник: Путин заявил о наличии информации о готовящихся провокациях против России
Tags: Путин, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment