politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Category:

В Кремле пообещали продолжать работу по борьбе с бедностью


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что в России постоянно ведется работа по борьбе с бедностью, хотя иногда этому мешают разные факторы.
«Работа по борьбе с бедностью ведется на постоянной основе. <...> Да, не все получается. Да, различные факторы иногда серьезно мешают работе, но никто не собирается опускать руки, эта работа будет продолжаться. <...> Тема борьбы с бедностью — не с нищетой, а с бедностью — является абсолютнейшим приоритетом руководства нашей страны» - отметил чиновник.
Радетели за судьбы народа продолжают выражать обеспокоенность на фоне “отрицательного роста” российской капиталистической экономики, переживающей очередной кризис. Постоянно выпускаются заявления и обращения, подкрепляемые редкими подачками многодетным семьям. При этом не так давно было перенесено с 2024 на 2030 год сокращение в два раза числа россиян, живущих на доходы ниже прожиточного минимума. Сейчас же по данным Росстата эта цифра составляет около 20 миллионов жителей России. Однако, не стоит в то же время забывать о тех гражданах, которые живут на одну-две тысячи рублей больше суммы в 11 653 рубля.

Буржуазная власть, кроме лицемерных воздыханий о судьбе большинства, способна лишь на свою основную цель - защиту интересов сверхбогатых, сохранение и увеличение их прибылей и эффективность отстаивания позиции крупнейших бизнесменов показывают растущие рейтинги последних в мировых рейтингах миллиардеров. Какой бы “социально-ориентированной” ни казалась буржуазная власть, обеспечить подлинную защиту большинства населения любой страны - трудящихся - способна лишь власть самих трудящихся, то есть социалистическое государство. К его созданию рабочие могут прийти лишь через организацию своих рядов в авангард в лице коммунистической партии, руководствующейся марксизмом-ленинизмом. А помочь в освоении передовой теории и в практическом ее применении может вступление в марксистские клубы Политштурма.

Источник: РБК - “В Кремле пообещали продолжать работу по борьбе с бедностью” от 25.02.2021
Источник: В Кремле пообещали продолжать работу по борьбе с бедностью
Tags: Песков, бедность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments