politshturm (politshturm) wrote,
politshturm
politshturm

Дочь депутата пообещала «сжечь ведро» не пропускавшего ее водителя

«Сейчас охрана приедет и тебя сожжет с твоим ведром…», — вот такими фразами, дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова в Екатеринбурге, "решала" ссору на парковке, не желая уступить дорогу другому автомобилисту.

По сообщению 66.ru, инцидент произошел накануне на парковке возле жилого дома в центре Екатеринбурга. Автор видео с регистратора рассказал, что когда он заезжал во двор, ему навстречу выехал Mercedes, за рулем которого была женщина. «Она должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево», — пишет он. В результате обе машины встали.

На записи видно, что девушка сделала телефонный звонок, подошла к оппоненту и крайне грубо требовать от него, чтобы он сдал назад и выпустил ее. В течение нескольких минут женщина-водитель, матерясь через слово, повторяла свои требования и угрожала. «Сейчас охрана приедет и тебя сожжет с твоим ведром… Я девушка, слышишь, я с ребенком», — говорила она. Также «молодая мать» пинала кузов автомашины ногами. В конце концов водитель не выдержал прессинга, сдал назад и выпустил ее со двора.

"Политштурм": Довольно типичное проявление сущности вседозволенности "власть имущих" и их "деток" на местах. Именно в подобных скандалах каждый, ещё не понявший, кто на самом деле управляет страной, может увидеть реальное отношение представителей правящей капиталистической элиты к народу: простой рабочий человек для них - просто ничто, чернь, которая должна разбегаться и услужливо преклоняться перед "господами".

Tags: Политштурм, РФ, Россия, буржуи, капитализм, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments